10,000円(税込)以上のご購入で送料無料

長年のキャリアで培った目利きで厳選した肉を使った料理を全国へお届け!
【公式通販】お肉工房 梅桜亭

【営業時間】11:00〜20:00【定休日】水曜日・祝日

10,000円(税込)以上のご購入で送料無料
【営業時間】11:00〜20:00【定休日】水曜日・祝日

営業日カレンダー

2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
※定休日

(C)2013 - 2024 お肉工房 梅桜亭,
All rights reserved.powered by yumizclub

配送日目安:
午前11時59分までに
ご注文いただくと、

3営業日以内に当店から出荷いたします。

※ギフト商品のみ対応します

黒毛和牛+黒豚ハンバーグ4個

型番 kwkb-4
販売価格 6,000円(税込)
購入数

豊かな自然が広がる放牧地などで丁寧に育てられた黒毛和牛は霜降りと赤身の絶妙なバランスを備えた食肉です。黒豚は甘みと旨みが強いのが特徴です。厳選したA4ランク以上の黒毛和牛を使用しています。一頭の牛肉の中から旨みのある最適な箇所を厳選しています。赤身と脂身の混合割合が肉の旨みを大きく左右するため筋引き整形サイコロにカットしてから粗めのひき肉にしています。お肉を粗め挽くことでより強く肉肉しさを感じることができます。そして島原産の玉ねぎ10キロが4キロになるまで炒め、凝縮して甘みを出した玉ねぎと、スパイスを合わせて適度の粘りを出すためにひたすら手ごねして仕上げます。お肉の専門店だからこそ作れる手作り100%の味、機械では作り出せない絶妙な食感と風味を是非ご賞味ください。お肉、少量のパン粉、牛乳、卵、玉ねぎ、香辛料のみの必要な食材で「より肉肉しいハンバーグ」を追求しました。和牛の旨みと黒豚の甘みが味わえる絶品ハンバーグです。

【内容量】150g×4枚(600g)

【原材料】【ハンバーグ】黒毛和牛(国産)、黒豚(鹿児島産)、玉ねぎ(島原産)、卵、パン粉、牛乳、塩、胡椒、ナツメグ/調味料(アミノ酸等)【ソース】セロリ、レモン、キャベツ、ニンジン、にんにく、バター、ビーフブイヨン、玉ねぎ、ブラウンルー、トマトペースト、赤ワイン、植物油、グラニュー糖、食塩、たんぱく加水分解物、香辛料/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)(一部に小麦、乳、卵を含む)

【発送方法】冷凍便

【賞味期限】発送日より180日間

【保存方法】要冷凍 -18℃以下で保存

【産地】

【加工業者】有限会社 梅桜亭 長崎県島原市中安徳町丁1777-5

お買い物ガイド

配送・送料について

10,000円(税込)以上のご購入で、送料無料となります。
※全国一律:1,100円

配送はヤマト運輸にてお届けいたします。
ご注文確定後、3日以内に発送いたします。

お支払い方法について

ご利用いただける決済方法と
お支払い時期については以下のとおりです。

・クレジットカード
・Amazon Pay
・銀行振込
・代金引換

返品・交換について

返品をご希望の場合には、商品到着後2日以内に当店宛てにご連絡ください。

期限を過ぎますと、当店に不手際があった場合、およびお客様のご都合によるご返品の場合のいずれにつきましても、返品をお受けできかねますこと、ご了承いただけますようお願いいたします。